电子取证

产品 ▪ 服务 ▪ 培训 

产品  ▪ 服务

 

电子取证

深圳市顺安特科技有限公司总部位于香港,拥有香港首个商用自动化电子取证实验室。我们是亚太地区领先的电子取证产品及服务供应商,不断引入前沿的产品与技术。同时,我们拥有一支专业电子取证团队,成员拥有法律、IT专业背景及多项国际专业认证,多年来为执法部门及各类企业提供专业顾问及技术支援服务。
电子取证产品
电子取证服务
工作坊及培训
 

安全数据销毁

随意丢弃未经安全信息删除的IT资产很容易造成数据泄露。顺安特自2005年起开始为客户提供数据安全销毁服务,自设数据安全销毁中心,拥有大型数据擦除设备、符合NSA标准的消磁机、支持多种存储设备的粉碎机以及毫米级SSD粉碎机。我们的团队经验丰富,熟知各类行业标准,可协助您选购合适的设备或提供上门数据销毁服务。  

数据销毁

产品

​了解更多...

数据销毁

服务

了解更多 ...

关于我们

 

深圳市顺安特科技有限公司于2008年成立,总部位于香港,是亚太地区领先的电子取证及数据安全销毁产品及服务供应商。我们拥有电子取证、数据恢复、数据擦除、介质销毁的多种设备与技术,可为客户提供全面专业的服务。我们曾为多个政府部门、各类企业及银行等客户提供相关服务。除香港和深圳外,我们在新加坡、泰国及菲律宾均设有办公室,可为亚太地区的客户提供完善的技术支援及多语言服务。

​分公司及办事处
联系我们

顺安特科技有限公司

热线: +86 755 22905810

​广东省深圳市罗湖区人民南路2008号嘉里中心13楼1308室

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey LinkedIn Icon

Copyright © 2018 DataExpert. All rights reserved.